Которых только рецептов приготовление сырников не: просто сырники, ванильные, с изюмом, шоколадом, вишней и т. д. Предлагаем вам еще одна разновидность этот замечательного блюда.

Сырники с апельсиновым сиропом-просто ошеломляющий тандем сыра и этот оранжевого, яркого по вкусу и цветом цитруса.

Готовятся такие сырники очень быстро и просто.

Ингредиенты:

Творог - 400 г

Популярные статьи сейчас

Реформы и прозрачность: эксперт рассказал, что требуют США от Украины за свою помощь

Осталась неделя: украинцы рискуют пропустить важную процедуру

Какой будет погода в мае для украинцев: прятать ли зонтики и фуфайки после апрельских дождей

Астролог назвал точную дату окончания войны - надежды на 2024 год были напрасны

Показать еще

2 куриных желтка +1 белок

Сахар-2 ст. л (по вкусу)

Рисовая мука-3 ст. л.

Соль - щепотка

Ванилин-по вкусу

Для сиропа понадобится:

Сахар-80 г

Сливочное масло-50 г

Апельсиновый сок-120 мл

Ванилин-по вкусу

Приготовление:

Творог перетираем через сито, так он станет однородным. К творогу добавляем рисовую муку, яйца, сахар, щепотку соли и немного ванилина, и все хорошо перемешиваем.

Формируем шарики на присыпанной мукой поверхности. Чтобы сырники были ровные и одинаковые можно использовать нож, лопатку или стакан.

Обжариваем сырники на растительном масле под крышкой по 3-4 минуты с каждой стороны.

Параллельно начинаем варить сироп. В маленькой кастрюльке соединяем апельсиновый сок, сливочное масло, сахар и ванилин и варим минут 10.

Готовые сырники подаем к столу с апельсиновым сиропом.

Напомним, как приготовить сырные сырки с хрустящей шоколадной глазурью

Как сообщал портал Знай.ua, рубленые куриные котлеты с сыром вам точно понравятся

Также Знай.ua писал, как приготовить яичные рулетики с мясной начинкой