Новое шоу "Маска", звездными судьями которого стали Настя Каменских, Оля Полякова, Андрей Данилко, Дзиздьо (Михаил Хома) и Олег Винник стартовало на телеканале "Украина" в субботу, 16 января.

В долгожданном проекте приняли участие 16 самых известных людей Украины, а помимо певцов и певиц на сцене будут зажигать актеры, комики, спортсмены, политики, ведущие. Суть "Маски" - разгадать, кто из звезд прячется под массивными костюмами фантастических персонажей.

Так, создатели проекта заинтриговали мужественным Сомом, который уже успел окончательно запутать звездных детективов. В 5 выпуске шоу персонаж, который пел и разговаривал только по-английски исполнил русскоязычный хит Артура Пирожкова "Зацепила". Сом спел без акцента, а потому основная версия о том, что мужчина под нарядом точно является голливудским актером, 60-летним Жаном-Клодом Ван Даммом отошла на второй план.

По словам самого Сома, его семья живет в другой стране, также он намекнул, что у него нет детей, а детективы предположили, что Сом мог принимать участие в шоу "Холостяк". Теперь и у детективов, и у поклонников проекта несколько новых версий: Дан Балан, которому не первый год приписывают роман с Тиной Кароль, "Холостяк" Иракли Макацария, шеф-повар Эктор Хименес-Браво.

Новые варианты звездных детективов, скриншот youtube

Популярные статьи сейчас

Киевские дорожники с кирпичом и тачкой атаковали асфальт и стали живым мэмом

Короткие шортики на женщине-арбитре вынудили иранский канал прерывать трансляцию больше 100 раз

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.

А еще Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.