Очень простой и быстрый способ приготовления биточков из куриного филе.
Предлагаем вам новый вариант приготовления любимых отбивных.
Ингредиенты
Куриное филе-700 г
Яйцо - 4 штук
Гороскоп на 21 ноября для всех знаков Зодиака: время покончить с хламом в голове и делах пришло
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
Плюс 2361 грн на карту ежемесячно: кто из пенсионеров в 2025 году получит солидный бонус
Заплатят все, но один раз: почему украинцам начали присылать дополнительные квитанции на газ
Майонез - 3 ст. л.
Сметана - 3 ст. л.
Соль-по вкусу
Мучение - 4 ст. л.
Луковица -1 шт
Приготовление
Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить и отложить.
Делаем кляр. На средней терке натереть крупную луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешать до однородного состояния.
Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на растительном масле под крышкой. Выкладываем на блюдо, украшаем по желанию.
Напомним, что делать с бананами, которые начинают чернеть
Как сообщал портал Знай.ua, королевские повара раскрыли секреты меню монаршей семьи.
Также Знай.ua писал, закуска" Тюльпаны из яйца" - оригинальное блюдо к 8 марта