Очень простой и быстрый способ приготовления биточков из куриного филе.

Предлагаем вам новый вариант приготовления любимых отбивных.

Ингредиенты

Куриное филе-700 г

Яйцо - 4 штук

Популярные статьи сейчас

4 часа тьмы, 2 часа света: Украине прогнозируют тяжелую зиму и изнурительные графики отключений

Осенних каникул не будет: школьникам придется учиться без перерыва на отдых

Россия готовит мощные массированные удары: под угрозой окажутся три города

Уже не получится обменять: какие доллары не примут банки и обменники

Показать еще

Майонез - 3 ст. л.

Сметана - 3 ст. л.

Соль-по вкусу

Мучение - 4 ст. л.

Луковица -1 шт

Приготовление

Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить и отложить.

Делаем кляр. На средней терке натереть крупную луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешать до однородного состояния.

Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на растительном масле под крышкой. Выкладываем на блюдо, украшаем по желанию.

Напомним, что делать с бананами, которые начинают чернеть

Как сообщал портал Знай.ua, королевские повара раскрыли секреты меню монаршей семьи.

Также Знай.ua писал, закуска" Тюльпаны из яйца" - оригинальное блюдо к 8 марта