Рецепт вкусных овощных вафель - отличный перекус для всей семьи. Их можно приготовить не только из кабачков, как в рецепте, но и с фасолью, шпинатом, брокколи и тому подобное.
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 700 г кабачков
- 1-2 зубчика чеснока
- соль, перец
- несколько веточек укропа (по вкусу)
- 8-9 ст. ложек муки
- творог (по желанию)
Приготовление:
С 29 ноября Киевстар закрывает старые тарифы: чего ждать абонентам
Пенсионерам дали всего 10 дней: кого оштрафуют и оставят без выплат
Снег и морозы до -15°: украинцев предупредили о самой холодной зиме за последние годы
Пенсионеров заставят вернуть часть выплат государству
Кабачки натереть на мелкой терке и посолить. Дать им постоять в течение 5 минут. Затем слить образовавшийся сок и отжать. Добавить яйца, вдавить чеснок, мелко нарезанный укроп, соль, перец и муку. Тщательно перемешать.
Разогреть вафельницу. Перед первой вафлей протереть вафельницу подсолнечным маслом. Выложить по 1 ст. ложке с горкой теста в каждую клеточку. Печь около 6 минут, в зависимости от вафельницы до золотистого цвета корочки. Подавать с чесночно-сметанным соусом с укропом. На такое количество ингредиентов получается примерно 8 вафель.
Напомним, Константин Грубич поделился рецептом яркой запеканки из рыбы и картофеля: "Придумал мгновенно". Видеорецепт приготовления блюда размещен на его канале в YouTube
Как сообщал портал "Знай.uа", ароматный яблочный пунш, чтобы согреться зимой: спасительный рецепт в мороз. Идеальный напиток, который легко согреет в зимний вечер
Также "Знай.uа" писал, салат "Винегрет" с яблоком и йогуртом: легкий рецепт для поддержания фигуры в форме. Такая комбинация составляющих придаст салату легкости