Леша Тригубенко, которому отказала Ксения Мишина в финале проекта "Холостячка" – бизнесмен. Сейчас он появился в Instagram Stories другого участника шоу – Андрея Шатырко, который решил задать финалисту несколько вопросов.

"Леша, Леша, Леша, скажи, какое у тебя любимое блюдо у Жени в ресторане?", — спросил бывший претендент на сердце Ксении Мишиной у Тригубенко. И Алексей ответил, что самое крутое — это пицца. Он считает ее просто нереальной.

"Так, а чтобы ты хотел, чтобы тебе твоя будущая жена готовила дома? Какое будет твое любимое блюдо?", — еще спросил Шатырко. Леша же сказал: "Надеюсь, что моя жена будет готовить много разных, изысканных, классных блюд. Но я люблю очень биточки куриные, поэтому ...".

Речь идет о ресторане Евгения Ковтуненко, тоже одного из участников "Холостячки".

Тригубенко и Шатырко, скриншот: Instagram Stories

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец из "Квартал 95" показала личный момент с Дзидзьо: "Весна же..."

Ольга Сумская отшлепала себя на глазах у молодых красавцев: куда там той Дженифер Лопес

Наталья Могилевская показала, с кем живет в новом доме: "Кто этот мужчина?"

"Холостяк" распрощается с любимицей зрителей Юлей Зайкой: "Перестала бороться"

Показать еще

Как-то Леша Тригубенко делился своими мыслями о роли поддержки близкого человека. "Когда человек говорит, что его не поддерживают, он просто перекладывает ответственность на этого человека. Я не хочу перекладывать ответственность ни на кого за свои поступки, решения и успех. ", - отмечал он.

Напомним, отвергнутый Мишиной Тригубенко описал девушку мечты: "Найду время и…". Все свои силы он направил в бизнес, а его легкий и добрый характер смог влюбить в себя тысячи украинок. Так, он вышел в прямой эфир и ответил на все вопросы о себе, которые интересовали поклонниц.

Как сообщал "Знай.uа", Тригубенко после провала с Мишиной украинки "залили слюной" восхищения: "Леша – просто клад"

Знай.uа писал, отвергнутый Мишиной Леша убивает себя опасным спортом: "Люблю ее по-настоящему"