В девятом выпуске проекта "Супер топ-модель по-украински" стало известно, что в финал суперсезона попали сразу три девушки – Даша Майстренко, Таня Брык и Саша Литвин.

Эксперты модельного реалити были очень впечатлены работой моделей, именно поэтому в финал прошли сразу три участницы. Из-за недостаточной мотивации до победы не смогли дойти Ира Мойсак и Арина Любителева.

Накануне финала, который состоится в понедельник, 21 декабря, на официальной странице "СТМПУ" в соцсети Instagram показали завораживающие снимки финалисток. Так, в кадре девушки позируют во время съемок последнего эпизода проекта.

Девушки выбрали для фотосессии блестящие соблазнительные платья. Стоит отметить, что все модели, дошедшие до финала однозначно заслуживают победы. Ведь от них невозможно отвести взгляд.

Даша Майстренко, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Показать еще

Таня Брык, фото с Instagram

Саша Литвин, фото с Instagram

"Shine bright like a diamond – это точно про Таню, Дашу и Сашу на суперфинале #СТМПУ 🌟 Ты только посмотри на эти невероятные образы 💫 Глаз не оторвать от каждой из девушек 🌟 Осталось только узнать, кто же станет победительницей сезона реванша, сезона топ оф зе топ, сезона, который своей социальной миссией доказывает, что #красотаспасетмир 🌟", - говорится в публикации.

Напомним, ранее Алла Костромичева появилась с тремя финалистками "Супер топ-модель по-украински".

Как сообщал портал Знай.ua, участницы модельного реалити СТМПУ снова сошлись вместе.

Также портал Знай.ua писал, что Даша Майстренко из СТМПУ презентовала первую коллекцию собственного бренда.