Популярный украинский актер, звезда "Дизель шоу" Евгений Сморигин поделился простым рецептом сочной и нежной запеченной горбуши, которая украсит новогодний стол.
На странице "Дизель шоу" в Facebook отмечается, что на новогодний стол можно готовить блюда не только с мясом.
"Нам понадобятся:
1. Варим брокколи в подсоленной воде 2 минуты.
Военные билеты старого образца: что будет, если не заменить
Не дадут ни пенсию, ни субсидию: пенсионерам опять усложнили жизнь – что требуют
С 1 мая на заправках будет новое топливо: в баки будут заливать странную "болтушку"
Водителей ждут радикальные изменения: строгие проверки только начало, всех "прогонят" через "Оберег"
2. Сливаем воду и добавляем оливковое масло.
3. Кольцами нарезаем лук и лимон.
4. Делаем соус: в сметану добавляем 1 ч.л горчицы, 2 зубчика чеснока, любимую приправу. Нарезаем укроп и добавляем в сметану, хорошо перемешиваем.
6. Нарезаем горбушу, солим, перчим и посыпаем розмарином. Даём рыбе отдохнуть 20 минут.
7. Противень накрываем фольгой и смазываем маслом. Раскладываем лук, лимон и рыбу.
8. Выжимаем сок лимона на рыбу. Поливаем соусом и выкладываем брокколи.
9. Накрываем фольгой и ставим в духовку на 20 минут при 200 градусах.
10. Снимаем фольгу и оставляем в духовке еще на 5-10 минут, чтобы рыба чуть подрумянилась", - говорится в публикации.
Напомним, Виктория Булитко из "Дизель шоу" показала идеальное блюдо для новогоднего стола.
Как сообщал портал Знай.ua, звезды "Дизель шоу" вспомнили забавные ситуации в студенчестве.
Также портал Знай.ua писал, что Сморигин поделился легким рецептом сезонного пирога.