Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни.

Однако, время от времени на его странице в социальной сети Instagram все же появляются новые фото. Недавно красавица-жена знаменитости, Лилия, выставила в Сторис несколько кадров с вечерней тренировки, показав, как ей всегда удается быть стройной. Так, девушка посетила фитнес-клуб, где, позируя в облегающих лосинах и лиловом мини-топе, продемонстрировла несколько любимых упражнений.

В тренировку Лилии входили приседания с бодибаром (3 подхода по 25 раз), подъем таза с бодибаром (по 2 подхода 30 раз) и упражнения на пресс, а также бег 5 километров. При этом счастливая молодая мамочка засветила и результат своих стараний - роскошную фигуру.

Популярные статьи сейчас

На город-рассадник коронавируса Ухань обрушилось мощное торнадо: сотни раненых, погибших ищут с собаками

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Показать еще

К слову, что ранее Лилия Яма призналась, что таким стройным ее тело было не всегда - во время беременности их с Владом сыном Леоном она набрала целых 17 килограмм, однако позже смогла избавиться от лишнего веса с помощью тренировок в спортзале и вечерних пробежек.

"За время беременности я набрала 17 кг.😅 И, конечно же, вопрос того, как вернуть прежний вес начал меня волновать ещё в роддоме.🙈....

Во время беременности я регулярно ходила в бассейн, это помогало бороться с отеками. И всё же лишние килограммы появились.

Но практически сразу после родов я возобновила тренировки в зале и вечерние пробежки.

В сочетании с правильным питанием это помогло восстановить прежний вес."

Напомним, Влад Яма поделился архивным фото с маленьким Потапом в платье

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Влад Яма поделился редким снимком со своим "чудом", сеть рыдает от умиления

Также портал "Знай.ua" писал, что Влад Яма ради участницы "Танцев со звездами" сделает то, чего никто не ожидал