Об этом она рассказала в новом выпуске программы «Прогнозы» с ведущей Любовью Завальнюк.

«Декабрь - это очень интересный месяц и закладка на декабрь будет на события 2022 года. Дело в том, что начались эти интересные события еще с 19 ноября, тогда, когда началось лунное затмение, а 4 декабря мы будем наблюдать еще одно солнечное затмение. Это будет полное солнечное затмение и особенность этого затмения в том, что мы, к сожалению, его видеть не будем. Его будет видеть Западная Антарктика и это затмение будет идти с Востока на Запад, то есть движение Солнца будет достаточно необычное», - рассказала Казачок.

Литотерапевт сказала, что затмение затронет ось Стрелец-Скорпион, а лунное затмение затрагивало темы Тельца и Скорпиона. Это о том, что действительно будет очень много каких-то политических и нестабильных моментов, которые затронут нашу страну. 21 декабря день зимнего солнцестояния очень мощная точка, сообщила она, всего их четыре в году - это зимнее, весеннее, летнее и осеннее солнцестояние. И уже 25 декабря у нас Рождество, подтвердила она, а наше Рождество начинается с момента зимнего солнцестояния, день начинает прибавляться, соответственно рождается новый год.

«Нужно сделать расклады и посмотреть, что нас ждет в декабре. Расклад показывает, что импичмента у президента не будет, а ситуация в Украине будет достаточно напряженной и это продлится до февраля 2022 года. Напряжение будет очень сильное», - резюмировала Казачок.

Популярные статьи сейчас

Воивший за Украину британец раскрыл ужасные пытки оккупантов после плена: "Россияне любят..."

Оккупанты не могут найти общий язык с новоприбывшим "мясом": споры с командирами и драки между собой

Украинцам могут отменить индексацию зарплат из-за роста инфляции: что будет с выплатами

Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, астролог Влад Росс рассказал, что у людей будет со здоровьем в ноябре 2021 года.

Знай.ua писал, цифра три - это умение слушать и слышать, - астролог Розалия Романова.