Об этом он сказал в программе «А как на самом деле?» с Мирославой Бобровской.

Как вспоминает телеведущий, в прошлый раз президент собрал на шашлыки около 50 журналистов, среди которых представители от СМИ, телевизионных каналов, печатных изданий и информационных агентств. По словам Голованова, тогда Зеленский устроил очередную неформальную встречу. «Зачем ему было это нужно, наверное, хотел показать, что он не забронзовел. Что он такой же человек, как и все», - рассуждает он.

К тому же, отмечает гость программы, эта встреча была закрытой, то есть информацию с нее обнародовать нельзя. «Но, скажу так, там особо такой информации, которую услышал я, не могу представить, чтобы она прямо была закрытой», - добавляет Голованов.

На последней же встрече президента с медиа, рассказывает телеведущий, его не было. В частности, говорит Голованов, он просто не получил приглашение, что является самой главной причиной его отсутствия.

С другой стороны, рассказывает гость программы, во время пресс-конференции Зеленского он записывал программу. «У меня была запланирована запись программы на это время, на этот день. Заранее согласованная. И там приглашены были люди», - объясняет он. Тем не менее, отмечает ведущий, сами «слуги» бойкотировали передачу, хотя до этого там должны были быть заявлены три представителя партии.

Популярные статьи сейчас

Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи

Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина"

Экстрасенс Макс Гордеев предупредил о возможности повторного наступления оккупантов на Харьков: "Держитесь"

Главное за 2 октября: неправильные платежки за газ, оправдание Потапа, вступление Украины в НАТО и новая комуналка

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, во время разговора на пресс-мероприятии «30 вопросов президенту Украины» всплыли горячие темы.

Также Знай.ua писал о том, что Качура прокомментировал сегодняшний политический курс украинской власти.