Популярная украинская телеведущая, тренер шоу "Зважені і щасливі", бывшая жена боксера Вячеслава Узелкова Марина Боржемская поделилась со своими подписчиками интересными упражнениями. Самое интересное то, что упражнений всего семь.

Данная зарядка поможет сохранить тело в тонусе на протяжении всей осени. Об этом стало известно благодаря новой публикации Марины Боржемской в сети Instagram.

"Семь упражнений, после которых ваш пресс будет гореть. Сохраняйте и делайте их каждый день, и скоро вы сами себя не узнаёте. Вы даже не представляете на что способно ваше тело.

Каждое упражнение нужно делать по 10-20 раз. Следите, чтобы поясница была прижата к полу и напрягался пресс, а не шея. Жду ваши отзывы и пожелания про следующие упражнения. А также напоминаю, что с 11.10 набор в мою программу. Успей занять местечко.", — пишет Марина Боржемская.

Марина Боржемская, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Евгений Комаровский жестко "пропесочил" невакцинированных украинцев: "Для многих эта осень станет последней"

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Подорожание газа сделает недоступными самые необходимые продукты: как выросли в цене сахар, хлеб, масло, яйца

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Показать еще

Также стоит напомнить нашим читателям, что недавно звезда экрана подняла тему здорового питания. По ее словам, правильное питание - это не просто сухая гречка и букет петрушки впридачу. Боржемская заявила, что здоровое питание - это вкусные, интересные блюда, чаще всего, адаптированы к кухне, которую вы привыкли готовить.

Ранее сообщали, Марина Боржемская назвала топ-5 полезных перекусов, когда нет времени готовить: можно брать с собой куда угодно.

Как сообщал Знай.ua, Марина Боржемская назвала топ-5 продуктов для борьбы с лишним весом: у осенней депрессии и лени нет шансов.

Знай.ua писал, Марина Боржемская на зависть бывшему Узелкову "зажгла" в купальнике - мечтают все мужчины: "Задержалась...".