Появилась информация, что сегодня, 27 февраля 2021 года, в Черновцах в городской больнице №1 произошел взрыв. Есть пострадавшие.

Об этом сообщает заместитель председателя Черновицкой ОГА Наталья Гусак на своей странице в социальной сети Facebook. Причина ЧП - взрыв кислородного баллона.

"В городской больнице №1 произошел взрыв. Есть пострадавшие. Я уже на месте, занимаюсь госпитализацией пациентов в другие больницы", - заявила она.

Пользователи в комментариях отмечают, что есть один пострадавший. СМИ сообщают, что есть один погибший и один человек получил ожоги. Местные жители говорят, что в этой городской больнице принимают пациентов с COVID-19.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

Go_A получили мощную поддержку от конкурентов на Евровидении: "Удачи Украине!"

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Показать еще

Черновицкая больница №1, фото: АСС

"Внимание! Много вопросов и обращений, не в состоянии на все отвечать оперативно. Важная информация для родственников пациентов с мл1. Вы можете позвонить на горячую линию и узнать информацию о своих родных - в какую больницу их перевезли. Отдельная благодарность работникам ГСЧС, полиции и экстренной медицины за оперативное реагирование", - дополнила новость Наталья Гусак.

Неприятный случай был в одном из медучреждений в запорожской COVID-больнице. Там в результате пожара погибло четыре человека, и взрыв аппарата искусственной вентиляции легких мог стать причиной происшествия.

"В помещении, где не было пожарной сигнализации, взорвалось кислородное оборудование, когда его устанавливали. Причину изучает следствие", - заявил глава Запорожской ОГА Александр Старух.

Напомним, на Буковине ссора обернулась мощным взрывом гранаты: погибла женщина

Как сообщал "Знай.uа", маленький украинец хотел сбежать из дома по простыне и сорвался с высоты: крики, скорая и кровь на снегу

Знай.uа писал, возле опрокинутого поезда с нефтью продолжаются взрывы, жителей немедленно эвакуируют