Зима усиливает нашу любовь к пирогам. Даже, если перед вами не пирог вашей мечты, во время вьюг и метелей любой кусочек печеного теста с ароматной начинкой поднимет настроение и придаст сил. Единственный минус в этой истории: Сложность приготовления некоторых пирогов. К счастью, у вас есть мы и наш простой и быстрый рецепт.

Итак, для приготовления мясного пирога с грибами вам понадобится:

Слоеное тесто дрожжевое

Фарш 300-400 г

Лук 2-3 шт

Популярные статьи сейчас

Платить по 2,64 грн за кВт будут не все: какими будут майские платежки за свет

Больше не выманят деньги: как проверить, что сайт, банковская карта или мобильный номер являются мошенническими

Платежки за май не порадуют: поставщик газа повысил тариф

Пенсионерам приготовили приличную надбавку, но дадут не каждому: кто может надеяться

Показать еще

Шампиньоны

Яйцо

Сливки

Соевый соус

Приправы

Ход приготовления:

Размороженное тесто делим на части. Одну из них раскатываем до состояния чрезвычайно тонкого блина.

На разогретой сковороде жарим лук и фарш. Фарш дробим лопаткой

Добавляем сливки и приправы: соль, перец, соевый соус, хмели-сунели. Можете смело добавлять свои любимые ингредиенты.

Тесто раскладываем как на картинке, края разрезаем на полоски.

На него кладем жареный фарш, сырые грибы (предварительно почищенные и покрошенные), лук нарезанный на кольца, снова солим. Заплетаем косичку.

Косичку нужно намазать взбитым яйцом.

Ставим в разогретую духовку на 35 минут, 180 градусов.

Приятного аппетита!

Напомним, Самый простой яблочный пирог в духовке: нарезать и залить.

Как сообщал портал " Знай.иа", Пирог с яблоками, сливами и грушами: простой рецепт, который соединил лучшие вкусы лета.

Также " Знай.иа " писал, Сза несколько минут - как приготовить картофельный пирог на сковородке.