Украинцы в социальной сети Twitter заговорили о "подарках" со стороны операторов мобильной связи.

Один из пользователей рассказал, что с ним произошла странная вещь, ведь на его Lifecell-карточку пришло смс-поздравление о десятилетии номеру с подарком в видео 300 гривен на счет. Спустя час смс о зачислении 200 гривен пришло уже на Киевстар, номер которого у него сохранился еще с 2003 года.

Читайте Знай в Google News!

Но вот пользователь оператора мобильной связи Vodafone отметил, что у него средства наоборот "воровали" перед пополнением счёта. "Типа один хр*н не заметишь лишние 14 грн. Дважды обращался в техподдержку, деньги возвращают с видом", — добавил он и прикрепил фотографию Михаила Галустяна в образе.

Популярные статьи сейчас

Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты

В Крыму взлетела в воздух военная база: раздается воздушная тревога, началась паника

14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни"

Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"

Показать еще

Сообщения украинцев не остались без ответа со стороны Vodafone. "Евгений, поздравляем! Плата всегда списывается за услуги, которыми пользовались или самостоятельно включили. Любое снятие мы всегда можем проверить еще раз и оператор, бывает, возвращает деньги за лояльностью компании, поскольку мы очень ценим и любим наших клиентов", — ответил представитель мобильного оператора.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинцы пожаловались на спам от Vodafone. Очевидно, оператор пытается так вернуть абонента себе, в разряд регулярных плательщиков. Однако донимать клиентов спамом — стратегия крайне неэффективная.

Как сообщал "Знай.uа", на Rozetka нашли русские национальные костюмы: "Сделано, бл*ть, в Украине"

Знай.uа писал, пока вы спите, ваши карты Приватбанка грабят: украинцев предупредили о новом мошенничестве.