Об этом он рассказал в новом выпуске «Прогноз» с ведущей Любовью Завальнюк.

«Китайцы искренне считают, что когда Юпитер находится в зодиакальном знаке Рыб, то все благоприятно и замечательно. И Юпитер перед самым Новым Годом 28 декабря входит в зодиакальный знак Рыбы, а это всегда спокойствие. Нумерология года шестерка, а это гармоничная цифра Венеры – это благость и материальный достаток. В целом 2022 год будет очень счастливым и благостным», - рассказал Росс.

Росс сказал, что в 2022 году будет соединение Юпитера и Нептуна, которое происходит раз в 600 лет в зодиакальном знаке Рыб. Юпитер и Нептун управляют Рыбами, сообщил он, и вот это классное соединение будет в день космонавтики 12 апреля. Поэтому считается, что самое лучшее, что нужно организовать в это время, подчеркнул он, это какие-то бизнес-проекты и особенно творческие проекты.

«27 апреля будет великий парад благостных планет. Юпитер в соединении с Нептуном, Солнцем выстроятся в ряд и только Уран будет в дали. Считается, что в это время очень гармонично и благоприятно зачинать детей. И будет очень страшный и злобный период – это противостояния планет, они сойдутся все вмести 2 марта. Поэтому во второй половине февраля и первой половине марта могут быть очень критические ситуации. Даже может упасть астероид или случиться землетрясение вмести с цунами, потому что Юпитер в Рыбах дает очень большие волны», - резюмировал Росс.

Как сообщал Знай.ua, астролог отметила, что Украина находится всегда в эпицентре событий.

Популярные статьи сейчас

Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи

Воивший за Украину британец раскрыл ужасные пытки оккупантов после плена: "Россияне любят..."

Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году

"Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше

Показать еще

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что астролог заявил, что как только Украина встретит свой день рождения 24 августа, начнутся сдвиги.