Вкусные и быстрые колбаски всего из двух ингредиентов и специй - это невероятная находка для всех тех, кто не любит долго возиться на кухне.
Такое блюдо готовится буквально мгновенно. Колбаски также можно приготовить впрок, заморозив их в морозилке. А благодаря исключительно натуральным продуктам вы можете быть уверены в безопасности этого популярного продукта.
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 200 мл молока
- специи на свой вкус (соль, перец, паприка, сушеный чеснок)
Приготовление:
ТЦК по новому будут искать уклонистов: где вручат повестку
230 вместо 220: Украина перейдет на европейское напряжение – как повлияет на бытовую технику
Пяти категориям украинцев выплатят по 3000 и 5000 гривен: кто получит помощь
Мобилизация мужчин предпенсионного возраста: что делают ТЦК с мужчинами 50+
Все необходимые ингредиенты согласно перечню измельчить с помощью измельчителя или блендера до однородной массы. Переложить их в кондитерский мешок или обычный пакетик. Теперь выдавливаем колбаски на пищевую пленку.
Заворачиваем в "конфету" в пленку и закрываем края. Кладем в кипящую воду на 13-15 минут максимум. Затем снимаем пленку и по желанию обжариваем на растительном масле со всех сторон. Такие колбаски можно замораживать в сыром виде, а затем лишь отварить и подавать к столу.
Напомним, Константин Грубич поделился рецептом яркой запеканки из рыбы и картофеля: "Придумал мгновенно". Видеорецепт приготовления блюда размещен на его канале в YouTube
Как сообщал портал "Знай.uа", ароматный яблочный пунш, чтобы согреться зимой: спасительный рецепт в мороз. Идеальный напиток, который легко согреет в зимний вечер
Также "Знай.uа" писал, салат "Винегрет" с яблоком и йогуртом: легкий рецепт для поддержания фигуры в форме. Такая комбинация составляющих придаст салату легкости