Украинская актриса, главная героиня реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина, которую также все знают по сериалу "Крепостная", разместила в своих Insta Sories свежее видео.

Так, невеста автора-сценариста "Квартал 95" Александра Эллерта поделилась своими планами на день, а также пообещала познакомить подписчиков с медитацией.

"Друзья, привет! На улице -15, сообщает метеоКсюша для тех, что еще в кроватке. По планам – сейчас поеду исправлю вот это вот позорище на своих ногтях. Вечером хочу вас познакомить немножечко с медитацией, потому что много запросов на сей счет. Еще введу немного вас в курс дела, продемонстрирую начальный уровень, вообще расскажу, что это и для чего это нужно. Вот собственно все по планам и желаю всем прекрасного денечка, несмотря на этот дикий холод", - сказала на видео "Холостячка".

Ксения Мишина, скриншот Insta Stories

Ксения Мишина, скриншот Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

На сцену "Голосу країни" ворвалась соперница Дорофеевой: могла петь во "Время и стекло"

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Показать еще

Ранее мы писали о том, что жених "Холостячки" Эллерт появится в новом шоу: "Да, вы со мной можете не говорить".

Напомним, Ксения Мишина оставила малыша на жениха Эллерта, пока веселилась с подругой: "Кайф". Юморист показал, как играет со своим домашним любимцем породы бигль.

Как сообщал портал Знай.ua, Ксения Мишина рассказала, что чувствует рядом с возлюбленным. Известно, что на Эллерта и Мишину после финала проекта вылилось немало критики.

Также портал Знай.ua писал, что Ксения Мишина поцеловалась с другим на глазах у Александра Эллерта: "Интересное взаимодействие".