Известная украинская писательница Ирэна Карпа поделилась с поклонниками давним фото и похвасталась третьей годовщиной свадьбы. Об этом она написала в своем Instagram.

"Ровно три года назад я сделала это в третий раз. До сих пор не жалею. Он сделал это впервые. Как будто тоже не жалуется", - написала С юмором Карпа.

Она также подсказала, что делать, чтобы жить в любви и согласии с любимым.

"Секрет счастливых отношений? Не принимать друг друга как должное, смотреть свежим взглядом, не идти на компромиссы, что наступают на горло твоим жизненным ценностям, а находить общие интересы. Как и все. Будьте живы, влюблены и любимы», - пожелала она своим читателям.

Популярные статьи сейчас

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Андре Тан нарядил Катю Осадчую в узкие платья, от беременного животика ни следа: "Наследие предков"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

В комментариях супружескую пару поздравляют с выдающимся событием.

"Поздравляю! Мы сегодня поженились», «Вы огонь-пара! Ну а твои свадебные фото до сих пор в моем личном топе свадебных фоток всех времен и народов!", "Привет! Счастья и любви», - пишут комментаторы.

"Как с обложки, счастье на долгие годы", "Пусть сроком вашим будет вечность", " горько!!! Много вам лет совместной счастливой жизни в любви, взаимопонимании и взаимоуважении!",- добавляют в комментариях читатели эпатажной писательницы.

Напомним, что Ирена Карпа в образе Клеопатры снялась без белья с мужем-иностранцем: "как в 20 лет". Ирена Карпа поделилась личным опытом

Как сообщал "Знай.uа", Ирена Карпа разобралась, зачем женщинам-воинам ВСУ каблуки: "только в качестве оружия...". Во Львове Ирену разбудил каблучный парад, пришло время ей высказаться

Знай.uа писал, #Яжемать: Карпа назвала главные ошибки украинок в воспитании детей. По мнению Ирены секрет заключается в том, чтобы увести ребенка подальше от припадочной матери.