Известный украинский кулинар и победитель проекта "МастерШеф" Евгений Клопотенко поделился новым рецептом печеной курочки.
Евгений Клопотенко на своей странице в Instagram очень эротично рассказал, как приготовить вкусную курочку, что, как заметил сам кулинар, "хочешь того или нет, но ты бесконтрольно возбуждаешься".
"Подхватываете симпатичную цыпочку, приводите ее домой, делаете массаж. Комбинируете нежность и легкую грубость, цыпочки такое любят и становятся от этого только сочными. Продолжаете прелюдию и поливаете ее нежную кожу лимоном. Очень много лимона. Крупная морская соль для активации тактильных ощущений. Теперь переходите к глубоким ласкам и добавляете тимьян. Поливаете маслом, ему будет приятно", - разжигает желание Клопотенко.
По словам кулинара, запекаю "цыпочку" следует 20 минут при температуре 180 градусов и затем еще 10 минут - при температуре 210 градусов.
"Тогда получается такая корочка, что хочешь того или нет, но ты бесконтрольно возбуждаешься. Просто попробуйте. Идеально такое делать с молоденькими цыпочками (цыпочка)", - оргазмирует Клопотенко.
Мобилизация обойдет стороной: кто получит защиту от ТЦК в апреле
Тарифы ударят с новой силой с 1 мая: что существенно дорожает
Требования к стажу уменьшили вдвое: кто выйдет на пенсию раньше
Налоговая будет контролировать переводы украинцев: кому приготовиться к штрафам и санкциям
Напомним, Клопотенко рассказал, как нужно употреблять Nutella
Как сообщал портал Знай.ua, Клопотенко поделился идеальным десертом
Также Знай.ua писал, Клопотенко показал простой рецепт хлеба со свеклой