Известный украинский кулинар и победитель проекта "МастерШеф" Евгений Клопотенко поделился собственным лайфхаком.
Клопотенко в своем Instagram рассказал, как нужно употреблять Nutella, чтобы получить вкусовой оргазм.
"Соль + Nutella. Ничего не спрашивайте. Просто возьмите пасту Nutella и добавьте сверху несколько кристалликов соли", - предложил кулинар.
По словам Клопотенка, соль балансирует вязкую сладость Nutella и раскрывает весь скрытый потенциал ореховой пасты с какао.
"Это, вроде бы, так просто - немного соли, а во рту целый праздник, и ангелы танцуют сальсу на облаках... Такое очевидное действие превращает вкусненький десертик в охриниты который вау-десерт. Работает во всех случаях".
Украинцев будут штрафовать за наличные: готовьтесь выложить 17 тысяч
Гороскоп на сегодня, 7 июня: искушения тельцов, ссоры весов и планы водолеев
Новые поблажки для уклонистов: сняться с розыска можно без визита в ТЦК
Перерасчет пенсий: у кого и на сколько вырастут выплаты
Евгений Клопотенко напомнил, что 5 февраля Всемирный День Nutella. Поэтому есть отличный повод "прокачать солью ваши с ней чувства", отметил кулинар.
"Берете круассан, смазываете пастой, добавляете 5 кристалликов соли - сходите с ума. Берете блин, смазываете пастой, добавляете 5 кристалликов соли - сходите с ума. Берете тост, смазываете пастой, добавляете 5 кристалликов соли - сходите с ума. Берете вафельку, смазываете пастой, добавляете 5 кристалликов соли - сходите с ума".
Напомним, Клопотенко дал рецепт нежной форели
Как сообщал портал Знай.ua, Евгений Клопотенко красиво поздравил украинцев с праздником
Также Знай.ua писал, Клопотенко смешал божественный салат для желающих похудеть