Состоялся суперфинал кулинарного шоу "МастерШеф"-10 и в 18 выпуске стало известно имя победителя. Он получил не только признание шеф-поваров, но и получил 300 тысяч гривен и обучение в Le Cordon Bleu и звание лучшего кулинара-аматора Украины 2020 года.

Яна Балог смогла обогнать конкурентов и стать лучшей в проекте. С первых недель она не боялась экспериментировать и находить лучшие необычные сочетания.

Яна Балог, фото: СТБ

В суперфинал она боролась с Юлей Венедиктовой, а на балконе их морально поддерживали родные и участники проекта.

Благодаря таланту, работе над собой и уверенности в своих силах Яна смогла обогнать конкурентку и стать лучшей.

Популярные статьи сейчас

Упустил Дантес и словил Кацурин: самые откровенные и не совсем честные фото Нади Дорофеевой

Долги аннулируют: украинцам дали новый шанс в трудные времена

Времени осталось мало: надо успеть сделать это с трудовыми книжками

Один день – 1 гривна: "Киевстар" подсказал как пользоваться услугами почти даром

Показать еще

Яна Балог, фото: СТБ

Яна после победы на "МастерШеф" призналась, что не планирует возвращаться в медицину и хочется двигаться дальше в кулинарной истории. Она отметила, что ей очень нравится Ольга Мартыновская и ей бы очень хотелось с ней работать.

За время проекта ее любимыми конкурсами были те, где можно было самой креативить.

Яна Балог, фото: СТБ

Напомним, рецепт салата "Оливье" без колбасы от судьи "МастерШефа", особенный ингредиент заставит пробовать еще и еще.

Как сообщал Знай.ua, Татьяна Литвинова из МастерШеф поделилась рецептом к новогоднему столу, изысканная утка с вишнями.

Также Знай.ua писал, что "МастерШеф" 16 выпуск, кто из кулинаров-аматоров за шаг до кителей вылетел с проекта.