Екатерина Репьяхова не стесняется дать отпор любителям раздавать непрошеные советы, что она продемонстрировала на своей странице в інстаграмі.

Жена Виктора Павлика Екатерина Репьяхова находится в надежде и не стесняется радоваться этому состоянию публично. Отныне социальные сети Кати посвящены ее животу и течению беременности. На этот раз девушка выставила коллаж из четырех фото. На них блогер одета в черную майку и юбку-плиссе цвета какао с молоком. Девушка решила едва подкрутить локоны и сделать легкий макияж. Девушка мило улыбается, позирует с разных ракурсов и держит руки на животе.

Большое количество подписчиков поздравляют Катю с ее состоянием и отмечают, что ей очень идет беременность. Однако не все подписчики такие. Одна из них написала Екатерине, что ей не стоит выставлять такие фотографии, потому что могут навести порчу. Катя на это ответила, что сглазы существуют, если в них верить, а бояться нужно Бога, а не людей. И добавила, что в этом мире каждый отвечает за себя".

Популярные статьи сейчас

Влад Яма удивил снимками "настоящей" Джамалы: "Еще никогда не выглядела так мужественно"

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

Другая подписчица написала, что Екатерина ведет себя так, словно никто до нее не был беременным, а потому ей стоит прекратить щеголять.

Ранее мы сообщали, Жена Виктора Павлика показала "беременный" день Валентина.

Также "Знай.uа" писал, что Виктор Павлик решил не баловать любимую Катю в День влюбленных.