В Соединенных Штатах телеведущая Карен Хадсон-Сэмюэлс (Karen Hudson-Samuels) скончалась на следующий день после того, как сделала прививку от коронавирусной инфекции. 68-летняя журналистка ушла на тот свет у себя дома в Детройте, сообщает CBS Detroit.

Хадсон-Сэмюэлс обнаружил мертвой ее муж вечером 16 февраля. Днем ранее до этого она вакцинировалась от covid-19. Специалисты не могут назвать точную причину смерти, будет проведено вскрытие с целью выяснить обстоятельства произошедшего.

"Мы подозреваем, что это мог быть просто инсульт, но обычные побочные эффекты вакцины могли его замаскировать. Надеюсь, мы скоро все узнаем из отчета о вскрытии", - сказал супруг покойной телезвезды.

За время карьеры на местном канале WGPR-TV, вещающем для зрителей в штате Мичиган, Хадсон-Сэмюэлс успела поработать ведущей, продюсером и руководителем отдела новостей. Женщина также создала специальный музей, посвященный развитию новостного телевидения в регионе.

Ранее мы писали о том, что загадочная болезнь погубила полтора десятка человек в Танзании: что известно о новом вирусе.

Популярные статьи сейчас

Влад Яма удивил снимками "настоящей" Джамалы: "Еще никогда не выглядела так мужественно"

В России подтвердили, что к границам Украины движутся их танки, БМП и "Искандеры"

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Андрей Данилко не сдержался и расцеловал Олю Полякову ниже пояса: "Там ребеночек"

Показать еще

Напомним, звезда американского футбола Винсент Джексон найден мертвым в одном из отелей Флориды. Полиция приступила к расследованию смерти 38-летнего спортсмена.

Как сообщал портал Знай.ua, украинка рассказала, как государство забыло о ее муже-враче, умершем от ковида: "Делал людям добро".

Также портал Знай.ua писал о смерти бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBC и WBA, американского боксера Леона Спинкса.