73-летняя звезда советской и украинской эстрады София Ротару во время карантина большую часть времени проводит в своем загородном доме под Киевом.

Об этом передает "Страна".

Журналисты съездили в поселок Пятихатки, который находится рядом с элитным Козином, и посмотрели, где живет украинская Примадонна. Особняк звезды находится как раз на границе двух сел, в сосновой роще в дали от оживленной трассы, но при этом доступа к Днепру не имеет.

скриншот из видео

Дом артистки утопает в хвойных деревьях. Помимо высоченных вековых сосен, тут посажены элитные голубые ели, туи и прочие вечнозеленые декоративные растения. А на зиму самые теплолюбивые кустарники садовник укутал в защитную пленку.

Популярные статьи сейчас

Бывший партнер "Холостячки" Мишиной признался, что нуждается в помощи: "Прощайте"

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Показать еще

скриншот из видео

Согласно выписке в реестре прав на недвижимость, особняк общей площадью 1412 кв м Ротару приобрела 15 лет назад. И с тех пор значительно облагородила жилище. Изначально деревянный сруб со временем обложили кирпичом, сделав строение более обстоятельным. Теперь дом имеет необычную угловатую форму и несколько уровней.

скриншот из видео

Из трубы над каминным залом шел дым, а во дворе был припаркован белый Range Rover певицы. А это означает, что хозяева были дома.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Ему бы исполнилось 79: как выглядел покойный муж Ротару в молодости

Как сообщает портал «Знай.ua» Сын Ротару показал покойного отца в молодости: вот за какого красавца вышла замуж "Хуторянка"

Также «Знай.ua» писал, что "Просто Ален Делон": сын Ротару показал главную гордость всего семейства, бабушка будет довольна