Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, активно ведет страничку в Instagram, где часто радует многочисленных поклонников новыми постами.

Недавно знаменитость сразу по возвращению в Москву из Киева, где гостевала более 10 дней, выставила довольно трепетное фото в свои Сторис. Так, артистка показала, как начинается ее утро, лежа в кровати на белоснежных простынях и прикрывая тело одеялом. Красотка продемонстрировала, с кем встречает день, нежно обнимая нового члена семьи - медового щенка породы мальтипу по кличке Тоша.

Ани Лорак, instagram.com/anilorak/

"Мое утро!"

Стоит отметить, что Тоша появился в дружной семье звезды и ее 9-летней дочери Софии сравнительно недавно - мама презентовала любимой девочке щенка в качестве подарка на Новый год 2021. Пузатый малыш с большими и добрыми глазами-бусинками тут же растопил сердца не только самой исполнительницы, но и ее многочисленный поклонников.

Популярные статьи сейчас

Влюбленная Гросу превратилась в нежную куколку: "Как цветочек"

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

При этом София отметила, что Тоше лишь два месяца, он очень игривый и любознательный. Вот и на этот раз песик нежился, словно мягкая игрушка, положив голову на руку новоиспеченной хозяйки, пока та гладила его лапку.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины.