В Москве нашли мертвым известного российского стендап-комика Александра Шаляпина. По информации СМИ, причиной смерти стало самоубийство. Мужчине был всего лишь 41 год.

Об этой печальной новости сообщает Telegram-канал Mash.

Александра обнаружила мертвым дома жена рано утром. Она вызвала скорую, но для помощи было уже слишком поздно. Сейчас на месте работают правоохранители.

Отмечается, что тело Шаляпина обнаружила дома его жена. Женщина вызвала скорую. В настоящее время на месте находятся медики и полицейские. Правоохранители разбираются в обстоятельствах происшествия.

Как сообщают российские федеральные телеканалы, 41-летний комик проживал в квартире на Хорошевском шоссе, где и было обнаружено его тело.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Влюбленная Гросу превратилась в нежную куколку: "Как цветочек"

Кума Дзидзьо Цибульская встретила весну в обьятиях красавчика, и это не муж: "Пора завязывать"

На сцену "Голосу країни" ворвалась соперница Дорофеевой: могла петь во "Время и стекло"

Показать еще

Александр Шаляпин, фото Telegram

По словам жены, у Шаляпина последние 20 лет были проблемы с алкоголем, а в последние годы он находился на лечении в клинике в Белгороде. В Москву он приехал несколько дней назад.

Менеджер Шаляпина уже подтвердил, что это был суицид:

"Он находился в депрессии, жена все подтвердила. Мы с ним давно не общались. В последнее время он был на реабилитации, лечился от алкоголизма. Вышел в четверг, приехал домой и не оправился! У нас были подтверждены концерты на февраль ..."

Александр Шаляпин наиболее известен как один из участников Stand Up Show на российском канале ТНТ. Свой путь в юморе он начал в КВН, также он работал в команде шоу "Большая разница" на Первом канале. В последние годы он играл в спектаклях ТЕАТРА.DOC, а также был ведущим на российских телеканалах A-one и 2x2. Кроме этого, он сыграл ряд ролей в кино, в том числе и в картине "Бумер. Фильм второй".

Напомним, умер знаменитый вокалист ВИА "Лейся, песня" Владимир Ефименко. Ему было 66 лет. О смерти сообщили коллеги исполнителя.

Как сообщал портал "Знай.uа", в понедельник, 28 декабря, в возрасте 71 года на Буковине умер заместитель председателя Дисциплинарного комитета Ассоциации футбола Дмитрий Твілік.