Стало известно, что на 60-м году жизни умер брат миллиардера Рината Ахметова Игорь.

На сайте футбольного клуба "Шахтер" выражают глубокие соболезнования семье Ахметова с непоправимой утратой.

"Все прошедшие десятилетия Игорь Леонидович помогал строить современный "Шахтер". Он участвовал в управлении клубом, посещал домашние матчи в Донецке, всегда был рядом с командой. Его опыта и его советов будет сильно не хватать всей семье ФК "Шахтер", – говорится в публикации на сайте.

Новость о смерти брата Ахметова на сайте "Шахтера", скриншот: shakhtar.com

Игорь был не просто моим старшим братом, он был моим лучшим другом. В детстве мы делили одну конфету на двоих, а на протяжении всей жизни на двоих мы делили и радости, и горести. И любовь к «Шахтёру» у нас тоже была одна на двоих - Игорь любил и понимал футбол, и очень много мне помогал. Он был очень добрым, порядочным и достойным человеком. И мне его будет сильно не хватать Ринат Ахметов

Популярные статьи сейчас

Влюбленная Гросу превратилась в нежную куколку: "Как цветочек"

Маричка Падалко начала бегать и "наехала" на мужа Егора Соболева: "Мерзко"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

На сцену "Голосу країни" ворвалась соперница Дорофеевой: могла петь во "Время и стекло"

Показать еще

Игорь Ахметов пошел по стопам своего отца и тоже в молодости работал в шахте, что и стало причиной получения тяжелого профессионального заболевания. Оно и вынудило его оставить работу. Причина и детали смерти брата украинского олигарха не разглашаются.

Напомним, ему бы исполнилось 79: как выглядел покойный муж Ротару в молодости. 20 января могло бы исполниться 79 лет народному артисту Украины, руководителю легендарного ансамбля "Червона рута" и мужу Софии Ротару Анатолий Евдокименко.

Как сообщал "Знай.uа", остановилось сердце легендарного телеведущего Ларри Кинга. Остановилось сердце всемирно известного журналиста, которому в свое время принадлежал рекорд по количеству взятых интервью.

Знай.uа писал, коронавирус забрал жизнь "отца" культовых трюков Джеймса Бонда. 22 января стало известно о смерти 90-летнего французского каскадера Реми Жюльена, который занимался постановкой трюков для серии фильмов о Джеймсе Бонде и франшизы "Жандармы".