Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram.

Недавно знаменитость выставила серию ярких фото, показав, как проводит зимние каникулы. Так, в отличии от таких звездных коллег как Настя Каменских и Потап, Оля Полякова, Ольга Фреймут и многих других, Леся решила остаться отдыхать в родной Украине, выбрав для разгрузки после праздников СПА-отель в Хмельницкой области.

Артистка, несмотря на сильные морозы, решилаохладиться на балкончике номера лишь в белоснежном махровом халатике с глубоким декольте и одноразовых тапочках, любуясь видом на заснеженный лес. При этом красотка не упустила возможности похвастаться длинными стройными ногами, игриво глядя вдаль.

"Розгрузка після свят.. 🥰"

Фолловеры не прошли мимо: "Леся! Кутайтеся тепліше!", "А після бурячка,бутер з колбасою був?😀😀😀", "На першому фото не сильно замерзла?🙄", "Тепло ли тебе, Девица? Тепло ли тебе, Красная?", "Солнечные ванны?👍".

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Влюбленная Гросу превратилась в нежную куколку: "Как цветочек"

Тина Кароль призналась, почему отказалась от мяса: "Я проснулась и почувствовала..."

Маричка Падалко начала бегать и "наехала" на мужа Егора Соболева: "Мерзко"

Показать еще

Стоит отметить, что после первого сезона шоу "Холостячка" с актрисой Ксенией Мишиной украинцы уже не могут дождаться второго сезона. В качестве кандидатки на роль холостячки пользователи сети массово предлагают Лесю Никитюк, однако пока что ведущая не в восторге от этой идеи.

Напомним, веселая Леся Никитюк прикрыла обнаженное тело булочкой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что грудь Никитюк едва не выпала из платьица.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк показала идеальное тело в Египте, могла бы затмить Клеопатру