В понедельник, 11 января, стало известно смерти психиатра-криминалиста, эксперта нескольких российских телешоу, в том числе "Битвы экстрасенсов", Михаила Виноградова.

Как пишут росСМИ со ссылкой на основанный Виноградовым Центр правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях, он умер в возрасте 82 лет после продолжительной болезни.

"Точная причина его смерти пока неизвестна. О времени и месте прощания с нашим руководителем будет сообщено позднее", - рассказали в центре.

Михаил Виноградов, фото с соцсетей

При этом Telegram-канал Mash сообщает, что Виноградов болел коронавирусной инфекцией.

Популярные статьи сейчас

Влюбленная Гросу превратилась в нежную куколку: "Как цветочек"

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Показать еще

скриншот

Стоит отметить, что Михаил Виноградов считается одним из первых экспертов, которых начали приглашать в различные шоу. Он выступал в качестве спикера по темам, связанным с криминалистикой, психологией и различными экстрасенсорными методиками. Известно, что Михаил участвовал в шоу "Битва экстрасенсов" в качестве эксперта.

Напомним, бизнес-империя сыновьям и миллионные долги харьковчанам: какое наследство оставил после себя покойный Кернес.

Как сообщал портал Знай.ua, 65-летнюю актрису Таню Робертс, известную как "девушка Бонда", по ошибке объявили мертвой, но вскоре после этого она ушла из жизни.

Также портал Знай.ua писал, что на 92-м году жизни 1 января ушел из жизни английский актер Марк Иден. Он известен по роли Алана Брэдли в сериале "Доктор Кто".